Рекламно-информационный портал

Категории

Уважаемые посетители сайта! Будем благодарны Вам за оперативно высказанные мнения о наших авторах и публикациях.

Предлагайте темы. Задавайте вопросы.

 

16 02 2016Красное Знамя

Подняли «Парус»...

В жилом комплексе «Парус» ТГУ (пер. Буяновский, 3а)  открылась столовая №5, которая стала «первой ласточкой» реорганизации системы питания в университете. Кстати, она открыта и для всех томичей.

Это фабрика-кухня нового типа, которая принципиально отличается и оборудованием, и организацией работы от других предприятий общественного питания на территории университета.
 – Мы приняли на работу выпускника лучшей швейцарской школы гостеприимства, он сам уроженец Индии – Дхармеш Бирла, и под его руководством в столовой установлена новая линейка оборудования. После запуска этой фабрики-кухни планируем повысить качество и во всей системе питания в университете, – отметил ректор вуза Эдуард Галажинский.
Новая столовая будет носить название Bell Pepper (с английского – «Болгарский перчик»), она рассчитана на 54 места. «Перчик» будет работать семь дней в неделю с 08.00 до 20.00. Ожидается, что средний чек за завтрак составит около 70 рублей, за обед или ужин  – около 150 рублей. В меню предусмотрены блюда европейской, паназиатской, русской кухни. Также столовая будет предлагать фитнес-меню и пауэр-меню (с повышенным содержанием белка).
Кроме того, два раза в месяц на специально организованных встречах посетители смогут высказать свои пожелания шеф-повару по поводу изменения и пополнения меню.

комментарии
Имя
Комментарий
2 + 2 =
 

634029, Томск,

пр. Фрунзе, 11-Б